嫂子经常来收刮我给婆婆买的衣服,穿走也不还回来

3中级会员
110/1000
心疼婆婆还在穿十几前年买的衣服,我就经常给婆婆买衣服,但是婆婆都是走人夫才穿,她说在家里住农活穿那么好浪费了。我也理解,也不给婆婆买多花哨的,但是质量样式都还是非常的不错很经典的,为了婆婆不嫌贵,我都是说买的便宜,结果我嫂子是个不胎害的东西,知道婆婆衣柜里也很多新衣服,就经常跑来问婆婆穿不穿,不穿她借去穿两天,然后还回来。其实根本就没有还回来过,我婆婆还说,你不穿了记得给我哦,哎,真不知道天下为什么会有这种人,自己妈的衣服也好意思要走穿,又不是没钱买。
9顶级会员
57994/120000
4高级会员
4597/8000
有点奇葩呢
9顶级会员
111132/120000
一买都两件,一人一件就对了塞。
9顶级会员
52692/120000
证明你买给婆婆的款式很不错。
8超级会员
46346/50000
哎  老年人的思想你都搞不动。我给我爸买双皮鞋几大百,人家能不拆封放3年 天天把那个黄胶鞋 布鞋穿起。衣裳也是  现在都不敢给他买穿的,拿钱也是 直接存银行去了。

有时间带父母出去旅游,看看外面的世界  详情 回复 发表于 2018-3-11 11:15
8超级会员
34868/50000
只要你孝心尽到就行了,说多了家庭有失和谐。
5金牌会员
12653/13000
这便宜占得,简直了。
8超级会员
42179/50000
幸福民兵 发表于 2018-03-11 10:52
哎  老年人的思想你都搞不动。我给我爸买双皮鞋几大百,人家能不拆封放3年 天天把那个黄胶鞋 布鞋穿起。衣裳也是  现在都不敢给他买穿的,拿钱也是 直接存银行去了。

存到给你娶媳妇用

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式