35岁未婚

3中级会员
721/1000
13198686323我本科 未婚 在江油长钢

4高级会员
3816/8000
大哥不是我说你。大学本科35岁。你这穿着打扮弄的45样。现在是个看脸的时代。你最起码第一印象要有啊。而且你大学本科的文凭,你应该好好介绍一下你自己三。展示你的文凭三。个人意见。说错了不要怪我
6宝石会员
17936/20000
好好找一个媳妇回家
5金牌会员
10324/13000
兄弟你35岁都可以喝茶耍了,野,人生赢家,女朋友会有的。
4高级会员
3117/8000
长钢工人
6宝石会员
19952/20000
我觉得女人跟你在一起应该没有啥安全感!
4高级会员
7095/8000
天啦,还不结婚,你一天干啥子嘛
匿名  发表于 2017-12-22 21:53
离家的娃 发表于 2017-12-21 22:06
天啦,还不结婚,你一天干啥子嘛

我也想啊  你有认识的话 给我介绍一个啊
3中级会员
721/1000

你好  都市网能提供这个机会相互认识 也不容易  如果你也在江油 请和我联系 我现在未婚  本科毕业一直工作 现在有点积蓄 就是差一个家了  希望和我联系下  已取得人生的幸福  我35岁   人正直 家里父母都是正规单位  已经退休  希望你能在厌倦的单人生活中摆脱出来  也很希望你能电话和我沟通  我的电话是13198686323
匿名  发表于 2018-1-2 21:42
这个月马上到36岁的生日了,希望能找到女士和自己一起度过生日

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式